胡金焱书记来我院视察指导工作

作者:青岛大学神经再生与康复研究院 时间:2020-07-17 点击数:

近期,校党委书记胡金焱来我院交流指导工作。领导视察了研究院的工作环境和人才引进情况,详细了解科研人才引进情况,并主持召开座谈会。

会议期间,胡金焱同志听取研究院院长万芪同志针对平台建设、人才引进及发展规划的工作汇报后,充分肯定了研究院近两年取得的成绩,针对平台建设过程中遇到的关于人才引进等方面的问题,胡金焱提出了一人一策、灵活调配的人才引进原则。同时强调,医疗是一个知识密集型领域,充分发挥科技和人才的作用,引进和培养一批具有国际领先水平的学科带头人,加强研究院人才队伍建设。

CD0C2