医学部召开2019年硕士研究生复试工作会议

作者: 时间:2019-03-28 点击数:

为做好医学部2019年硕士研究生复试录取工作,确保工作规范有序,医学部于3月25日下午组织召开2019年硕士研究生复试工作会议。医学部和临床医学院分管招生领导、临床医学系和学科负责人、学系和学科秘书以及学科建设与研究生培养办公室人员参加会议。临床医学系主任王岩青主持会议。

https://qmc.qdu.edu.cn/__local/4/95/60/A0D8A872935D30EB21F0AFC466F_3BC13893_218E6.png

医学部学科建设与研究生培养办公室主任张蓓传达了《青岛大学2019年硕士研究生复试录取工作实施意见》,从复试工作的组织管理、招生计划及成绩要求、复试方式、内容及复试时间安排、录取办法和信息公开等方面详细解读了教育部、山东省教育厅和青岛大学对2019年全日制统招硕士研究生复试工作的具体要求。

医学部副部长宋扬进一步强调,务必严肃2019年研究生招生复试工作纪律,杜绝不正之风,确保公平、公开进行。各学科成立复试小组,制定具体方案并严格执行,明确工作纪律和工作程序。宋部长指出,今年增加了复试名单公示等信息公开环节,确保招生录取工作规范透明。

青岛大学第一临床医学院院长董蒨讲话,强调了研究生复试工作的严肃性,确定了各临床学科的复试工作负责人,要求在复试开始之前,一定要把各项工作流程做好,做细、做实。

Copyright© 2018 青岛大学神经再生与康复研究院 All Rights Reserved.