我院万芪教授课题组在Molecular Immunology杂志发表研究成果

作者:苍岩 时间:2019-05-30 点击数:

        近日,我院万芪教授课题组在Molecular Immunology杂志发表题为“BpV(pic) confers neuroprotection by inhibiting M1 microglial polarization
and MCP-1 expression in rat traumatic brain injury”的研究成果,研究表明BPV(pic)在脑外伤损伤中表现出神经保护作用,该过程是由Akt激活介导。

       上述研究工作受到“973”国家重大研究项目、国家自然科学基金等项目的支持,万芪教授为该论文的通讯作者。

 

 

Copyright© 2018 青岛大学神经再生与康复研究院 All Rights Reserved.